Teve jogo-treino, e o pau comeu!!

Conheci hoje o CT do JEC, no Bairro Morro do Meio. Fui assistir ao jogo-treino entre Joinville e Brusque, na preparação para a Divisão Especial. O jogo terminou em 1 a 1 e não foi bom. Primeiro, o árbitro da partida era patético. Todos, eu disse todos os jogadores dos dois times ficaram insatisfeitos com a atuação do árbitro (obrigado à internauta Danuta: o nome dele é Jeferson Maguiroski, que vai pra lista negra) que conseguiu estragar um jogo treino, principalmente ao expulsar dois jogadores ainda no primeiro tempo. Ele estava tão perdido que encerrou a primeira etapa aos 39 minutos. O JEC abriu o placar com um gol de falta no primeiro tempo. Na etapa final, o Brusque empatou com um Gol de Eraldo. O JEC é um time jovem e leve. Está longe de ser um time espetacular, mas mostra que o laboratório de Agenor Piccinin pode dar certo, já que está no início de uma grande fase de testes na Divisão Especial. Já eu esperava mais do Brusque, que trouxe jogadores escolhidos a dedo. Enquanto a defesa se comporta bem, o time não apresenta um trabalho convincente no meio campo, o que não faz o ataque funcionar. E isso é um problema crítico. Mas o jogo terminou com briga. Num entrevero entre Eraldo e um zagueiro do JEC, os dois foram expulsos pelo árbitro fanfarrão. O que se seguiu foi uma sequencia de agressões entre os times que voou tudo, até cabo de vassoura. Graças à tecnologia, filmei a confusão no meu celular, que você confere abaixo: (os jogadores do JEC são os que têm coletes amarelos)