Jogo Maluco...

Não me lembro de ter transmitido um jogo de dez gols...

Vitória merecida do Figueirense em cima do Brusque? Com certeza. Mas não foi goleada.
Engraçado ouvir o Gallo dizer em entrevista que os gols que o Brusque fez no final eram normais, por causa do teste que fez em outros jogadores.

Amigos, eu não vou puxar o saco do Brusque não, mas dos seis gols, cinco foram verdadeiros ovos de páscoa entregues pelo Brusque pro inimigo, que não perdoou e fez. O Brusque se retraiu, e quando foi pro ataque, marcou 4. Tanto que o placar do segundo tempo foi 4 a 3.

Amaro Junior tá achando o caminho do time. Se o Paulinho tiver em forma boa, entra em campo contra a Chapecoense. Voltando ao jogo do Scarpelli, debaixo de muita chuva, faltou simplicidade e atitude do Brusque. Contra o JEC, o time cansou de dar bicão lá atrás. Em Floripa, parece que os zagueiros queriam aparecer na TV e sair jogando bonito. Erraram e tomaram gol. E o time respeitou demais o adversário. Se Amaro tivesse colocado 2 atacantes no time, ah, o Wilson ia trabalhar muito mais do que trabalhou. Só ver o que o time aprontou nos 15 minutos finais. Destaque pro Goleiro do Figueirense que evitou um placar mais maluco ainda.

No fim, placar digno de jogo de futsal. E não foi goleada, e sim jogo equilibrado. Era uma partida que não estava na contabilidade do Amaro. Negócio é domingo contra a Chapecoense.