Avaí joga como Flu, e perde para o Flu, que jogou como um Flu.

Título do tópico confuso? Foi o melhor que encontrei. O Avaí, hoje, jogou um futebol de segunda divisão, de uma apatia igual ao péssimo time do Fluminense, que mostrou o mesmo futebolzinho de outras datas. Cadê o time que goleou o Barueri?

O primeiro tempo foi bom e esperançoso. O William fez 1 a 0 logo no início e deu o sinal que seria um jogo tranquilo. Mas a defesa do Leão, desfalcada de Rafael e com o péssimo Anderson Luiz no seu lugar, estava louca para entregar. E foi o que aconteceu. Foram três gols tricolores, os três oriundos de falhas bisonhas de zaga. Assim, não tem time que aguente.

Eu tinha a esperança que Silas pudesse chacoalhar o time no intervalo, quando o placar estava empatado em 2 a 2. A receita era uma só: concentrar na defesa, anular o meia Conca e tentar articular as jogadas. Era batata. Mas o Avaí conseguiu complicar e vai voltar a rondar a décima posição do Brasileiro.

Nome negativo do jogo: Anderson Luiz, curiosamente ex-jogador do Flu. Em que mundo ele estava? Silas poderia ter escalado Rogélio, que não atrapalhado e tampouco cabeçudo. Só bastava tirar a bola da área. É tão difícil assim ganhar do Fluminense?