Alô doutor! Cadê a vistoria?

Retirei do Blog do Julimar Pivatto, do Correio do Povo de Jaraguá, sobre NEC 2 x 1 Juventus:

Foi um jogo em que aconteceu quase de tudo. Quando o Juventus fez 1x0, o NEC reclamou do lance, que seria falta. O juiz expulsou o técnico Vavilson e o presidente Egon Rosa invadiu o campo. Alegando falta de segurança (a Polícia Militar alegou que havia saído para atender uma ocorrência), o árbitro paralisou a partida por cerca de 40 minutos. Quando voltou, o NEC empatou a partida.

Depois do intervalo, o pessoal da Rádio Jaraguá teve de transmitir a partida de dentro do carro. O tempo ameaçava chover e poderia estragar os equipamentos, já que o Estádio das Nações, além de não poder receber público, não tem cabine de imprensa. Se na Divisão Especial tem dessas coisas, imagina na Terceirona.